FRPG «Тени Тамриэля»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG «Тени Тамриэля» » Акции » Акция #2: «SPQR»


Акция #2: «SPQR»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дамы и господа, предоставляем Вашему вниманию доблестных защитников (и защитниц, конечно же) Скайрима от произвола Братьев Бури! Безоговорочно верящие в дисциплину, порядок и правоту своего дела, они занимают различные посты в Имперской армии, но все как один готовы дать отпор бунтовщикам.

0

2

http://s8.uploads.ru/t/SanTX.jpg
Джулия Сабина, легат III "Бронзового" легиона. 49 лет, имперка.
"Для тебя - легат Сабина, солдат!"

Характер: рождена для того, чтобы вести за собой других. Возможно, у женщины не слишком хорошо выходит планировать всякие тонкости, разрабатывать изощренные стратегии и играть с находящимся на другом конце поля боя оппонентом в шахматы жизнями пешек-солдат, но как тактик она несравненна. Знает каждого из своих подчиненных в лицо, ест с ними за одним костром, порой даже пьет из одной фляжки, однако не дает никому подрывать свой авторитет, быстро осаживая нахалов. Сдирает с солдат по три шкуры ежедневно, тренируя их до седьмого пота, но в итоге может похвастать практически механической слаженностью и отработанностью даже самых сложных боевых маневров, равно как и пиковым уровнем физической подготовки своих людей. Ни один из ее легиона не побежит, даже смотря в лицо смерти - им достаточно вспомнить гневный лик легата, чтобы понять, что в случае попытки дезертировать их ждет гораздо худшая участь. Тем не менее, излучает ауру лидерства и харизмы, одним боевым кличем увлекая за собой тысячи. Естественно, в любой битве предпочитает находиться на острие атаки, при случае пользуясь горячностью нордов и вызывая вражеских чемпионов на поединок. Прямолинейна, тверда, грубовата, частенько разбавляет речь крепким словцом и крайне сильна физически, так что избытка желающих ухлестывать за женщиной не наблюдается. Имеет лишь одного близкого друга. В последние несколько месяцев стала (несмотря на твердую уверенность окружающих в том, что такое просто невозможно) еще жестче, агрессивнее и безрассудней, чем прежде.
Биография: - появилась на свет в Имперском Городе. С младых ногтей готовилась к тому, чтобы влиться в стройные ряды армии, исполненная стремления защищать Родину от всех возможных врагов.
- была зачислена в ряды Четвертого легиона и ощутила, что нашла свое место, быстро вправив мозги тем, кто видел в ней только женщину.
- продвинулась аж до сержанта, где и застряла на несколько лет. Позиция идеально соответствовала ее взгляду на жизнь: позволяла безнаказанно орать на солдат, делать из безвольных тряпок настоящих легионеров и активно участвовать в битвах.
- привлекла внимание легата на учениях, продемонстрировав умение принимать решения на ходу и увлекать за собой массы. Была повышена до капитана.
- начала стремительно карабкаться по табелю о рангах, рассекая ряды "некомпетентных служак" или "напомаженных идиотов" грамотно проведенными дуэлями, угрозами, демонстрацией силы и непрямым покровительством высокого начальства.
- когда легат пал, оказалась одной из немногочисленных кандидатов на его пост. Нашинковав конкурентов в честном поединке, стала матерью целого легиона. Солдаты были счастливы.
- на каком-то этапе обрела адьютанта-редгарда, который по совместительству был аристократом в изгнании. Джулия нашла в нем родственную душу, со временем начав полагаться на неожиданно мудрые советы мужчины, касающиеся большей картины вещей и прочих стратегических составляющих военного искусства.
- во время операции по зачистке особенно хорошо укрепленного и большого логова демонопоклонников нашла на трупе призванного даэдра странные мечи, которые буквально сами прыгнули женщине в руки. Помимо излучаемого ими огненного ореола клинки укрепили ее тело, позволив практически на равных сходиться с троллями, вампирами и прочими чудищами. Повысившуюся агрессивность, раздражимость и едва слышимые голоса в голове легат проигнорировала.
- получила приказ передислоцироваться в Скайрим, дабы помочь генералу Туллию быстрее покончить с бессмысленной гражданской войной. Прибыла в провинцию неделю назад, только-только довела Бронзовый легион до Солитьюда.
Способности, инвентарь, артефакты: весьма неплоха в военном деле, от искусства поединков до тактических маневров. Крайне сильна, устойчива к превратностям судьбы и вынослива.
С гордостью носит подвергнувшуюся незначительным изменениям зачарованную на прочность броню прошлого легата из позолоченной стали. Добавив к ней штандарты легиона за спиной, которые каким-то чудом практически не влияют на маневренность Джулии.
Орудует алебардой с гордым именем "Виртус" (сиречь "Мощь"). В последнее время переключилась на пока что безымянные даэдрические клинки с огненными (и не только) чарами. На всякий случай и без видимых затруднений носит с собой все оружие.

0


Вы здесь » FRPG «Тени Тамриэля» » Акции » Акция #2: «SPQR»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC